全Healy WorldメンバーとカスタマーへのCOVID-19アラート

HealyはCOVID-19(新型コロナウィルス感染症)の診断または治療を目的としたものではありません。 そのような助言は必ず有資格の医療専門家に求めてください。 Healy Worldは、欧州疾病予防管理センター(ECDC)が発表した新型コロナウィルス感染症予防措置の実施を支援および奨励しています。 ご自身、ご家族、またはお客様にECDCが説明する新型コロナウィルス感染症の症状のいずれかがみられる場合、医師による診断および治療を求めることを強く推奨します。

シンガポールにおけるオンラインに関するプライバシーポリシー

当社は、お客様の個人情報とプライバシーの権利の保護に全力で取り組んでいます。 本プライバシーポリシーは、HWI Healy World International PTE. LTD.によって処理される個人情報に関する情報を提供しています。 (以下「HEALY」、「当社」)。 HEALYは、シンガポールの個人情報保護法(Personal Data Protection Act 2012:PDPA)および2014年個人情報保護規則(Personal Data Protection Regulations:PDP規則)のデータ保護の基本条項を遵守しています。 HEALYは、データプライバシーを事業の柱として捉えており、EU一般データ保護規則(General Data Protection Regulation:GDPR)も適用しています。

以下は、当社ウェブサイト(https://asia.healy.shop/)への
アクセスおよび利用時に収集されるデータの種類やデータの処理方法に関する情報です。

データ保護法関連事項管理者:
HWI Healy World International PTE. LTD.
1, Paya Lebar Link,
#04-01, Paya Lebar
Quarter 1, Singapore 408533
会社登録番号 – 202035675R E-
Eメール:sales.support.sg@healyworld.net

本プライバシーポリシーについて、ここに記載されている個人情報の収集および利用方法について、データ使用に関するユーザーの選択肢および権利についてご質問やご意見がある場合、または権利の行使を希望される場合は、データ保護責任者(Eメール:privacy(a)healy.world)までご連絡ください。 注意:このメールアドレスは、プライバシーに関するお問い合わせのみにご利用ください。 それ以外のご要望に関するご回答や転送はできません。 サービスセンターへのお問い合わせは、バックオフィスにログインしてチケットを作成するか、上記のお問い合わせ先にメールを送信してください。

個人情報収集に関する情報
当社のウェブサイトを利用した場合の個人情報の収集について、以下にお知らせします。 個人情報とは、氏名、住所、Eメールアドレス、ユーザーの行動などを意味します。

1. 当社ウェブサイトにアクセスした際の個人情報の収集
情報を収集するためにウェブサイトを利用した場合、HEALYは顧客のブラウザがサーバーに送信する個人情報のみを収集します。 顧客がHEALYのウェブサイトの閲覧を希望する場合、ウェブサイトを表示し、また安定性と安全性を確保するために技術的に必要な以下のデータを収集します。

∙ お問い合わせ場所
∙ IPアドレス、リクエストのあった日付と時刻、グリニッジ標準時(GMT)とのタイムゾーン差
∙ リクエストの内容(具体的なページ)
∙ アクセスステータス/HTTP
∙ ステータスコード
∙ 各ケースに送信されたデータ量、リクエストが送信されたウェブサイト
∙ ブラウザのオペレーティングシステムとそのインターフェイス、ブラウザソフトウェアの言語とバージョン

技術的な評価が行われた後、これらのデータはただちに消去されます。 本データ収集は、利益を重要視する取り組みの一環として、当社のウェブサイトを正しく表示するにあたっての正当な優先権益を保護し、また安全と機密性に関する基本的PPDAおよびPDPデータ保護規則の遵守に寄与します。

2. cookieの使用
上述のデータに加え、当社のウェブサイトを利用、アクセスする際、cookieあるいはピクセルなどの類似技術(以下一般に「cookie」と呼ぶ)が、コンピューター上で使用されます。

cookieは、ある特定の情報あるいは、ピクセルなどといった画像ファイルを保管するために、コンピューター上の端末デバイスに格納される小さなテキストファイルです。 次回同じ端末デバイスで当社のウェブサイトを閲覧する場合、cookieに保存された情報は当社ウェブサイト(「当事者cookie」)またはcookieが属する他のウェブサイト(「第三者cookie」)のどちらかに返送されます。 それぞれのウェブサイトは、保管され返送された情報を通して、既に端末デバイスのブラウザでウェブサイトにアクセスし閲覧済みであることを認識します。 当社は、ユーザーの嗜好に合わせて最適な形でウェブサイトをデザインし表示できるよう、この情報を活用します。 端末デバイス上で識別されるのはcookieのみに限られます。 個人情報は、明示的な同意を得られる場合、または提供されるサービスやそれに応じて呼び出されるサービスを利用可能にするために必要不可欠な場合にのみ保存されます。 本ウェブサイトでは、次の種類のcookieを使用しており、その範囲や機能は
以下に記載のとおりです。

∙ 必要不可欠なcookie(タイプa)
∙ 機能性cookieとパフォーマンスcookie(タイプb)
∙ 同意を要するcookie(タイプc)

当社の使用するそれぞれのツールに関し、どういったタイプのcookieが各ケースで設定され使用されているかをお知らせします。

必要不可欠なcookie(タイプa)
このタイプのcookieは、機能を保証するのに必要不可欠なcookieであり、このcookieがないと、当社のウェブページを意図した通りにお使いいただくことができません。 これらのcookieは、当社によって独占的に使用されるものであり、したがって当事者cookieとなります。 つまり、このcookieに保存される情報はすべて当社のウェブサイトに返送されます。 必要不可欠なcookieは、当社のウェブサイトの様々なサブページにアクセスした場合でも登録ユーザーとして常にログインした状態を維持し、新しいページが呼び出された時でも毎回ログイン情報を再入力しなくても済むようにするなどの役割を果たします。 必要不可欠なcookieは、ユーザーの同意がなくても、当社ウェブサイト上で使用することが可能です。 このため、必要不可欠なcookieは、個々に合わせて無効にしたり有効にしたりすることができません。 ただし、随時ブラウザでcookieを無効にできます(以下をご覧ください)。

機能性cookieとパフォーマンスcookie(タイプb)
機能性cookieは、既に入力された情報(登録済み氏名、言語選択など)を当社のウェブサイトが保存できるようにし、この情報に基づき、個人的な機能を改善した状態で提供できるようにするものです。 これらのcookieは匿名情報のみを収集、保存しますので、他のウェブサイトでのユーザーの行動を追跡する機能はありません。 パフォーマンスcookieは、当社のウェブサイトがどのように使用されているかについての情報を収集し、その魅力や内容、機能性を改善するためのものです。 これらのcookieは、当社ウェブサイトのどのサブページが閲覧されているのかやユーザーが特に関心を示しているのはどの内容かを判断するなどのために使用されます。 当社では特に、ページごとの閲覧数、サブページごとの閲覧数、当社ウェブサイトの利用時間、閲覧したページの順序、どの検索用語で当社のウェブサイトにたどり着いたか、アクセスされた国、地域、または市(該当する場合)、ならびに、当社のウェブサイトへのアクセスに使用されたモバイルデバイスの割合などを記録しています。 また当社では、ユーザーが当社ウェブサイトのどのエリアに特に関心を示しているかを理解するために、コンピュータマウスでの「クリック」やスクロールといった動きも記録しています。 その結果、当社ユーザーのニーズにより合うようウェブサイトの内容を調整し、また当社からのオファーを最適化することが可能になります。 技術的理由で送信されたコンピューターのIPアドレスは、自動的に匿名処理され、当社が個人ユーザーについてなんらかの結論を下す手がかりとはなりません。 機能性cookieやパフォーマンスcookieは、cookie設定を適宜調整することにより、いつでも使用をとりやめることができます。

同意を要するcookie(タイプc)
同意が得られた場合に限り、必要不可欠なcookie(タイプa)または機能性cookieまたはパフォーマンスcookie(タイプc)のどちらにも属さないcookieが使用されます。 また当社は、当社ウェブサイトへの訪問者の使用行動の匿名分析からcookieを使用して取得した情報を使用する権利を留保します。この情報を通じて、個人向けに当社のウェブサイト上で特定の当社製品の広告を表示します。 これによりユーザーの閲覧行動に基づいた広告や内容が表示されるため、当社ではユーザーが利益を得ると確信しています。個人の興味に適した内容が考慮され、ランダムな広告やユーザーがあまり関心を持っていない内容が表示されることが減ります。 マーケティングcookieは広告会社に由来するcookie(第三者cookie)であり、ユーザーが閲覧したウェブサイトの情報を収集し、そのユーザー向けに、特定のグループを対象とした広告を作成するために利用されます。 マーケティングcookieのオプトアウト オンライン広告のためのcookieは、自主規制プログラムの一環としてさまざまな国で開発されているツールを利用して管理することも可能です。 cookieに対するこの同意は今後随時取り下げることができます。

すべてのcookieの管理と削除
また、端末デバイス上で基本的にcookieの保存ができないようにインターネットブラウザを設定することや、毎回cookieの設定に同意するか質問が提示されるようにもできます。 cookieが設定されたら、随時削除できます。 これがどのように機能するかは、ブラウザのヘルプ機能に詳細が記載されています。 cookieを全般的に無効にすると、当社ウェブサイトの使用に機能的な制限がかかる場合がありますので、ご注意ください。

3. サーバーログファイル
当社ウェブサイトの閲覧に、個人情報の提供は必要ありません。 当社ウェブサイトにアクセスするたびに、使用データがインターネットブラウザを介して当社、あるいは当社のウェブホスト / ITサービスプロバイダーに送信され、ログデータ(いわゆるサーバーログファイル)に保管されます。 保管されたこれらのデータには、アクセスされたページ名、アクセスの日時、IPアドレス、送信されたデータ量、要求元のプロバイダーなどが含まれます。 この処理は、PDPAおよびPDP規則に基づいて行われます。

4. ユーザーがお問い合わせする際の個人情報の収集と使用
HEALYにEメールや問い合わせフォームを使用して問い合わせを行う場合、HEALYは提供されたデータ(Eメールアドレス、該当する場合は氏名)を、お問い合わせに回答するために保管します。 この場合HEALYは保管の必要がなくなった時点(問題が解決した場合など)で収集したデータを消去します。 それ以外では、法定保持義務の場合に、処理が制限されます。 データ処理は顧客の同意をもとに、PDPAおよびPDP規則に基づき実行されます。

5. 契約締結および支払いの際の個人情報の収集
顧客が製品を注文すると、注文に必要な登録作業の際に以下の個人情報が保管されます。

∙ 役職
∙ 氏名
∙ 住所
∙ 電話番号
∙ Eメールアドレス
∙ 発送先住所(該当する場合)
∙ クレジットカード、銀行、口座引き落としデータ

HEALYはこれらのデータを、契約の履行および顧客との連絡に必要な範囲に限り使用します。 これには、契約の準備、締結、処理、保証、また必要に応じて契約の解除が含まれます。 このデータは契約の履行が完了するまで保存されます。 商業上および法務上の保持期間が設けられている場合、データは最長で10年間保管される場合があります。 データ処理は契約の履行を目的とし、PDPAおよびPDP規則に基づき実行されます。 税法上および商法上の理由でさらに保管する必要がある場合、その法的根拠はPDPAおよびPDP規則に基づく法的義務の遵守のために必要となります。

6. データ転送
HEALYは、契約の履行またはHEALYの正当な権利の追求に必要な範囲に限り、顧客の個人情報の開示を行います。 HEALYは、契約の履行のために外部のサービスプロバイダー(データ仲介者)を使用します。 顧客の個人情報を確実に保護するため、当該サービスプロバイダーと個別のデータ処理契約が締結されます。 配送のため、顧客の氏名、住所、Eメールアドレス、電話番号が配送会社に提供されます。 このデータ転送は、顧客との契約の履行のために行われます。 このデータ処理の法的根拠となるのは、PDPAおよびPDP規則です。 支払い処理では、顧客の支払いデータ、つまり氏名、住所、Eメールアドレス、電話番号が、支払いを行う各プロバイダーに提供されます。 このデータ処理は、ユーザー、顧客との契約の履行のため、および/またはユーザーの同意に基づいて実行されます。 このデータ処理の法的根拠となるのは、PDPAおよびPDP規則です。 当社は、契約処理時に第三者のCRMおよび商品管理システムを処理の一環として使用します。 本目的のため、注文の一環として収集された個人情報は第三者に転送されます。

7. マーケティングおよびニュースレター目的でのデータ使用
HEALYは、お客様が事前に同意された場合に限り、ニュースレターの送付を目的としてお客様の個人データを処理します。 ニュースレターを配信するための必須情報は、Eメールアドレスのみです。 個別にマークされた追加データの提供は任意であり、個人的な対応に使用されます。 確認後、HEALYはニュースレター配信を目的としてお客様のEメールアドレスを保管します。 このデータ処理は、お客様の同意に基づいて行われます。 お客様はニュースレターの配信に対する同意をいつでも撤回でき、ニュースレターの購読を中止できます。 各ニュースレターのEメールに記載されているリンクをクリックするか、sales.support.sg@healyworld.net宛てにEメールを送信することで、取り消しを宣言できます。

なお、「独立したHealyワールドメンバー」エリアの機能および「独立したHealyワールドメンバー」としてのメンバーシップに関するEメールは、広告を構成するものではなく、取引関係を継続的に管理する目的で処理されます。

8. 未成年
当社のオファーは一般的に成人に向けたものです。 18歳未満の人物は、両親や法的保護者からの同意を得ずに個人情報を当社に転送してはいけません。

9. データ主体の権利
特定の状況下では、次のような特定のデータ保護権限が付与されます。

∙ アクセス権
∙ 訂正する権利
∙ 処理の制限に関する権利
∙ 消去する権利
∙ データポータビリティの権利
∙ 同意を撤回する権利
∙ 不服を申し立てる権利: お客様は、データ保護監督機関に苦情を申し立てる権利を有します。特に、お客様の個人データの取扱いがデータ保護規則に違反していると考えられる、お客様の常居所、勤務地、または侵害が申し立てられた場所の加盟国において苦情を申し立てる権利を有します。

異議申し立ての権利:ユーザーには、個人的状況に関連する理由により、
個人情報の処理に異議を申し立てる権利を有します。ただし、処理が公益のために行われる場合、
またはプロファイリングなど、利益の均衡に基づいて行われる場合に限ります。 異議を申し立てた場合、弊社は、
ユーザーの利益を無効にする説得力のある根拠、
またはユーザーの個人情報の処理が法的主張の確立、行使、防御に必要であることを示すことができない限り、
ユーザーの個人情報の処理を停止します。 当社がユーザーの個人情報をダイレクトマーケティングの目的で処理する限り、
ユーザーはいつでもこの処理に異議を唱える権利があります。このことは、そのようなダイレクトマーケティング措置の対象となる限り、
プロフィールの作成にも適用されます。

なお、このような要求に応える前に、ご本人確認をさせていただくことがあります。 ご本人確認が不可能な場合、弊社はユーザーの要求に応じたり、個人情報を提供したりすることはできません。 ご本人であることが確認できない場合は、当社は要求を拒否する権利を有します。

10. 本プライバシーポリシーの変更
弊社は、弊社の裁量により、いつでも本プライバシーポリシーを変更することができます。 本プライバシーポリシーに変更を加えた場合、当社は更新された通知を掲載します。 適用法で許可されている場合、変更の掲載後に引き続き本サービスをご利用いただくことは、変更を受け入れることを意味します。

これらの情報は権利の行使にお役立てください。 データ保護規制に関する詳細は、当社までご遠慮なくお問い合わせください。

プライバシーポリシーのステータス: 2021年7月22日

Scroll to Top

Choose your Country

Countries you can shop in here

アジア